Клан Камигава сервер Esthus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Камигава сервер Esthus » Флудильня » Тишина в клан-чате или уда все подевались

Тишина в клан-чате или уда все подевались

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уже некоторое время заходя в игру не наблюдаем там никого кроме Аккорда, да и тот видимо на торге сидит(
если у кого какие запары - отпишитес, а то людей зовем, они приходят, а играть им не с кем((

от себя добавлю - мы занялись прокачкой пэтов, заведя себе мультов маленьких ( темные танк и ассасин) и водя их в камалоку, поэтому час де-то в день на них тратим времени. Заодно будем с собой Нэфи (Eiphen) брать, чтоб не с чужими по камам ей шастать.

если что в пм писать - Мэйрит, Haplo или Meyrit, Эпло.

0

2

я играю) просто пару дней небыло инета а вчера так лагало что я чуть не разбил клаву от нервов) а седня я с бабой гулять иду. буду но позно) и завтра буду.

0

3

Morgot написал(а):

я чуть не разбил клаву от нервов)

нервные клетки не восстанавливаюццо ^^

Morgot написал(а):

бабой

фуу)) как некультурно)) бабы - они на базаре семки продають) в платочках и валенках такие) :offtop:

0

4

Ребят сорри за отсутствие!!!  Уменя  трагедия.. на работе  нет инета  а дома  тачка сломалася (мать погорела)+переезд, ща вот  кое как с толкача завел на еле живои матери...
насчет приема, Фокси  вы пасс и лог знаете  на меня  возьмите  своих твинков  в клан, надеюсь скоро все наладится  с компом  моим  онлаин участиццо !!!!

+1

5

zedmor написал(а):

вы пасс и лог знаете  на меня

естессно, Нэфи так и взяли))
а мелких влома в клан - пока не решили кто из их толпы все таки останется "про запас" а кого удалим за ненадобностью
ЗЫ. пэты качаюццо аццки быстро и кама вдвоем рулит%))

Отредактировано Foxy (2009-02-06 10:18:04)

0

6

Так. с бабой я насовсем поругался вчера) пошла он в жопу дура) так шо теперь я одинокий и нисчасный и у меня до вясны теперь депресняг. где бы найти такую бабу шоб ешо и в линейку гамала и моск не ипала? )
дома щас комп глючит. и двд поломался мля) винду не могу переставить) куплю себе привод на днях) у шутера оперативку) перебью винду. поставлю на все чистенькое линейку. скоро мнея переведут на два мегабита с 256 (уже заявку оставил у провайдера). и буду все разрывать. а то сейчас блин что то так лагает ето пистец проста. хожу токо в каму.
а уровни у нас скоро примерно сравняються давайти нормально будем ходить по вечерам куданибуть?

0

7

пэто-кач привел к хорошим результатам, вороновская чупакабра взяла 55й, вешает грейтер-хилл и имеет хитов больше чем у ворона)

в настоящее время тестируем аллодов онлайн, ожидая пока докачаются нэфи с шутером

0

8

Foxy написал(а):

ожидая пока докачаются нэфи с шутером

Собственно, я докачалась. :) Вторая профа, лвл 40

0

9

тебе надо быть хотя бы 55го)

0

Вы здесь » Клан Камигава сервер Esthus » Флудильня » Тишина в клан-чате или уда все подевались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно