Клан Камигава сервер Esthus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Камигава сервер Esthus » квента » собственно квента???....

собственно квента???....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

????

0

2

!!!!!!!!!!

0

3

А написать в квенте что-нибудь другое, помимо вопросительных и восклицательных знаков фантазии не хватило?

0

4

а тебе кроме этого

Arden написал(а):

А написать в квенте что-нибудь другое, помимо вопросительных и восклицательных знаков фантазии не хватило?

тож ничо в голову не  пришло?? (( херовато у нас с фантазией

кстати  это обсуждать нада(или мне все за вас думать)

0

5

Кароче сервер у нас не официально признан РП надо,что нить придумать!!! предлогайте что нить потом тут все погрохаем и сделаем норм квенту, закроем тему эту

0

6

Угу, щажже РП сервер, я тут такое РП видел шо аж ло сих пор живот болит от смеха, одних только ников типа xxxKPyTou_HuKххх встречал примерно 50%, еще 30% всякой несуразицы типа Ky/\XakeP , 10% всякого [:IIIIII:] (боян) и только 5% нормальных ников. Откуда такие данные про то што это РП сервер? :smoke:
З.Ы. Собственно вопрос : а почему нас так мало? я Конечно кинул приглашение некоторым, но пока у них желания не появилось особого тут регистрироваться. Надо всех сюда подписывать.

Отредактировано Arden (2008-12-25 15:42:37)

0

7

Arden написал(а):

Угу, щажже РП сервер, я тут такое РП видел шо аж ло сих пор живот болит от смеха, одних только ников типа xxxKPyTou_HuKххх встречал примерно 50%, еще 30% всякой несуразицы типа Ky/\XakeP , 10% всякого [:IIIIII:] (боян) и только 5% нормальных ников. Откуда такие данные про то што это РП сервер? З.Ы. Собственно вопрос : а почему нас так мало? я Конечно кинул приглашение некоторым, но пока у них желания не появилось особого тут регистрироваться. Надо всех сюда подписывать.

Esthus Рп  сервак почитаи вообще темки

0

8

Дооо, написать могу и я, автор темы не является Одмином, а значит это просто предложение. Тем более что на этот сервер ломились все, кому не лень, а некоторые писькомеры ломились туда именно из-за РП(типа "РП - эта мусор,их можна ПК-шить, а они плакать будут и там можна крутаа зарулить" - см "101 правило от Моргота"). Так что я бы не назвал это РП-сервером. Я не против РП, но пока оно абсолютно ни к чему.

0

9

Arden написал(а):

но пока оно абсолютно ни к чему.

хмм  мне кажется,  что  как раз к чему  просто во всех мморпг  в которые я играл попадаются (в РП) даже идиоты  с никами не адекватными но все кто хотел поиграццо в линеигу  с рп уклоном пошли на эстус. собственно  я и остальные пошли туда потому

0

10

кстати на тему квенты  есть идеики в ближайшее время выложу

0

11

На тему квенты - есть одно предложение : всем членам клана в городе бегать с катаной(придецца накрафтить дохренища катан) - будет очень РП. Катана - как традиционное оружие. Просто есть пример из РФ : 1.5 года назад я играл в РФ крафтером, был в замечательном клане "Пушистые Самураи"(типа белки-самураи), клан поголовно был выходцами из Рогнарька, основатели и лидеры были из одного города. Я всем наделал катан фиолетовых на скорость бега и везде все бегали с катанами, народ был очень доволен и нас стали просто узнавать даже враги и приветствовать жестами(общаться с другими расами нельзя, только жестами). :cool:

-1

12

хорошая идея!

0

13

мне пришла идея скорей даже не на квенту, а на предысторию ^^ как соберусь с мыслями - выложу.

ЗЫ.по поводу РП-сервер или только название  - вот они где-то ролеплеят. и встречи есть, и мероприятия. и спиког кланов которые их проводятРП Эстуса

0

14

Foxy написал(а):

мне пришла идея скорей даже не на квенту, а на предысторию  как соберусь с мыслями - выложу.

Давай, даваи а то всем влом)

0

Вы здесь » Клан Камигава сервер Esthus » квента » собственно квента???....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно